产后恶露黑色正常吗

时间:2019-12-30 22:52:54来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网
37382

 

  剖腹产后女性都会出现流血现象这种情况称为恶露。恶露是孕妇在产后出现的生理现象,通过恶露变化可以判断孕妇恢复情况,所以女性应该对此有所了解,才能防止剖腹产后可能会出现的问题。那么,孕妇剖腹产后恶露黑色正常吗?

  医生介绍:女性剖腹产后恶露呈现的颜色表现非常重要。孕妇在剖腹产后恶露颜色是黑色的,其中伴有难闻的气味,并且持续十天以上,说明孕妇子宫没有得到良好的恢复,应该立刻去正规的妇产医院进行全面的身体检查,确认病情原因后要及时地进行治疗,以免引发恶性转变对身体造成严重伤害。

  孕妇剖腹产后体内会有恶露排出,颜色会从鲜红色逐渐变淡,直到全部消失为止,这才是正常生理反应。所以孕妇无论是哪种生产方式,都要时刻关注自身排出恶露的情况,如果发现异常情况,一定要及时地去医院检查和治疗,以免发生更严重的病情。


设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计