张若昀唇钉是真的吗 洞洞对身体有没有影响呢

时间:2019-12-31 21:27:39来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

  近日,由张若昀主演的新戏《庆余年》正在热播当中,这部剧刚剧播过半,话题不断,尤其是剧中饰演范闲的张若昀圈粉无数,近日,有网友曝光了一张张若昀早期旧照,张若昀早期曾打过唇钉,没想到以前他就是个狂野男孩!

  现在随着科技的发展以及时代的进步,人们在追求美的道路上也越来越大胆。从以前的耳钉发展到各个五官钉,其实个人并不是特别理解,但是五官钉非常的疼痛。比如说舌钉、唇钉,这些洞洞对身体有没有影响呢?

37415

  小心这些危害

  1、引发感染

  在我们的生活中,可能经常会觉得耳洞的耳朵痒痒的,而这,正是因为耳朵发炎的情况导致的,很多时候耳朵发炎都会出现瘙痒难耐的情况,同时还极容易红肿化脓,甚至可能会造成破伤风疾病,因此,在生活中如果想要打耳洞,最好在打完耳洞之后要记得经常使用酒精或是双氧水消毒。

  2、可能会影响眼部视力

  看到这里可能很多人都会很疑惑,眼睛和耳朵虽然不是相隔十万八千里,但是也是有一定距离的,为什么打耳洞会影响眼部视力呢?其实,这主要是因为耳朵上也有很多的神经和穴位,如果不小心因为打耳洞和触碰到了眼睛的神经,可能会造成损害神经导致眼睛视力下降,而这个危害千万不要忽略哦!

  3、可能会危害软骨

  众所周知,打耳洞和的时候都是在软骨的附近打耳洞的,而这种情况下非常容易伤害到软骨,很多人都不知道这里面的血液很少,流通很慢,一旦被伤害的话,就很难恢复,会使耳朵有很强烈的不适感,还会形成假性囊肿。如果你在生活中非常想打耳洞,最好选择在3月份或者是9月份,因为这个时间点不冷不热,非常有利于耳朵的恢复哦。


设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计