传王石田朴珺交往4年已生子

时间:2014-04-03 14:49:52来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网
  

  王石婚变的消息继续甚嚣尘上,人们对他传说中的新欢、31岁女演员田朴珺充满好奇,在网络上,八卦与调侃齐飞,好不热闹。通过各种爆料和线索,网友们现在都知道了,据说王石爱给田朴珺做红烧肉,据说田朴珺称他为“笨笨”,据说早在2008年他们就在一起了,而且田朴珺最近已经给王石生下了一个孩子,原来田朴珺还曾强吻过罗伯特-巴乔……

(王石资料图)

  [王石最新动态]

  淡定地取消了对她的关注

  大佬就是大佬,身处纽约的王石虽然处于舆论的风口浪尖,依然淡定自若,闲庭信步,和没事人一样发着这样的微博:“周末帆船训练,野鸭逐浪、白帆点点、楼群下秋叶层林尽染……波士顿如此融城市与乡野一体……训练第二天,风骤细雨,挂黄旗,扬帆仅半小时,无法驾驭返航途中,眼见一艘艘船倾覆,我也未能幸免,瞬间船翻入水,爬上船侧舷,与先落水者摇摇手,嗨!帆船训练中落水如学习滑雪摔跤,平常事。”“此次飓风桑迪登陆来势汹汹,停课;本来紧张的课程一下松弛下来,睡了个懒觉……”不过,有网友8出,王石这是在装淡定,因为他已经悄悄取消了对田朴珺的关注。

  [另类知多D ]

  据说,EMBA班有“收房卡”的传统

  近日,传说中王石与田朴珺邂逅的进修班也成为网络热点话题。其中,最猛的爆料则来自于木子美的一篇名为《EMBA的房卡故事》的专栏文章。文章介绍,成功人士都是在EMBA班找艳遇的,在EMBA班的“女同学”由两种人构成,一类是难觅意中人的企业女高管,“把EMBA当做高端社交场所,顺便找到合作伙伴兼老公”,一类则是时尚圈和娱乐圈,上EM BA为钓“金龟婿”,“哪个班贵就上哪个”。而最令人咋舌的,则是EMBA班的一个“收房卡”的传统:“就是女同学在附近开好房,领两张房卡,塞一张给他。这是暗示性极强的‘约炮’。意即,我住在某某酒店几号房,欢迎光临。今天没空就明天再来。”“看上谁,就给谁塞房卡,一般是暗地里,但也有明目张胆的,出于礼貌,你不能当众拒绝。”“忙起来一天要赶三四个场,真是吃不消。”木子美还称,这个不成文的惯例成为一种活广告,“XX商学院每期也会招几个美女主持和进去当招牌”。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计