他用舌头剥开宝贝含住它吸好不好 我的极品女上司总经理秘书

时间:2020-01-04 16:48:59来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

37441

他用舌头剥开宝贝含住它吸好不好

  那一年,我22岁,分到江海日报社记者部工作。那时,我做梦也想不到会有一个美女上司,而我和美女上司的故事则从我第一天进入公司开始,那时候的我雄心壮志,意气风发,一腔理想和抱负,恰恰在美女上司的温柔乡面前褪去得无影无踪了。

  美女上司叫柳月,人如其名,名美,人更美,一个风姿绰约、娇艳动人的女人,她的容颜,从我第一次见到她就难以忘怀,我从没有见过如此性感漂亮的女人, 在她身上,看不到任何岁月的痕迹,如果不是因为成熟儒雅的气质和娴静而略带忧郁的眼神,怎么也不会相信她是一个34岁的已婚女人,她的惊 艳甚至让我一直引以为自豪的女朋友晴儿也黯然失色。

  我在记者部的第一个月由老同志带领锻炼熟悉,报社多年来的优良传统,叫以老带新,柳月亲自带我,我不禁欣喜若狂。

  我做梦都没有想到,在我跟她之后的第4天,我竟然不可思议地和我心中遥不可及的女神,我的美女上司发生了关系。

  第一天,我提前30分钟来到办公室,提水、拖地、擦桌子,大家上班后,一致夸我勤快、有眼头,柳月凝神看了我一眼,然后带我出去采访一个活动。

  第二天,柳月对我写的一篇消息进行了稍微的修改,认真看了我一眼,然后签发到编辑部,说了一句:“到底是新闻本科毕业的,基本功扎实,文采不错。”

  第三天,柳月带我去北部山区采访,之间爬一座山,大家气喘吁吁,我一路轻轻松松,并在最后500米搀扶柳月爬上山顶,第一次触摸到我心中女神的手和胳膊。柳月赞赏地看了我几眼,说:“精神劲儿足,身体倍儿棒,到底是在大学里踢过足球、当过军体部长的。”

  那时,我才知道柳月已经看过我的档案,了解我的底细了。

  第四天是周五,柳月带我采访市委的一个重要会议。

  在我面前,柳月始终保持着那份娴静和幽雅,那种高贵而教养的气质让我从不敢有半点越雷池的想法。

  森严幽雅的市委常委会议室里,市委领导和工作人员不时和柳月打个招呼,显然,柳月和大家比较熟悉,是经常采访市委重要活动的资深记者。

  会议严肃而活泼,团结而紧张,开到下午5点,顺利结束。

  会议刚结束,柳月的新闻稿已经写完了,并送交市委秘书长审核完毕传至报社。

  秘书长邀请柳月一起参加晚上的会餐,在市委招待所——江海宾馆一个豪华的小餐厅里。

  会议很成功,大家很轻松,喝酒很放开,从领导到秘书,除了驾驶员之外。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计