小东西,你里面都是水 小哥哥强行撕开她的短裤低头含住

时间:2019-07-16 19:19:42来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

  

35046
小东西,你里面都是水 小哥哥强行撕开她的短裤低头含住

 

  三个月前,我的电动车被盗了,当时因为刚买的,所以特别心疼,当即就报了警。报警之后很快就来了个年轻的警察,他带我到派出所做了笔录,并且让我等消息。本来我并没有抱有希望,可哪知道有一天警察给我打电话说我的电动车找到了,让我去派出所办手续。

  我便欢天喜地的去了派出所,看见了上次给我处理案件的陈警官。我赶忙上前对他说:“警察叔叔,谢谢您了,帮我找回了电动车。”陈警官用一脸看似很憋屈的表情看着我,随后点点头,站了几秒然后走了。可没走几步,他不知为何又返了回来,对我说:“我好像比你还小几岁,你叫我‘叔叔’,不合适。”

  我听到这话有些没反应过来,之后回过神来哈哈大笑起来,觉得这个小哥实在太可爱了。他可能听到我夸张的笑声,背对着我加快了离开的脚步。我以自来熟的属性,通过其他警察要到了那个义正言辞说自己不是“叔叔”的警察小哥的微信。我本来没多想,只是觉得这个警察小哥特别有趣,想要认识认识而已。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计