大学女友的堕落全文 深入花径撑大旋转湿润贯穿

时间:2019-03-18 20:51:35来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网
33543

  大学女友的堕落全文 深入花径撑大旋转湿润贯穿 (图文无关)

  老公是北大的高才生,现在在一家银行上班,是前年顶公公的岗成为正式编制的。全家那叫一个喜悦,公公对我说,“找老公就应该找彬这样的,风光体面,多好。窃笑甚喜,但是,转霎就一阵悲哀……

  先从我们的感情基地开始说去吧,关于我们之间的初始到恋爱这期间还有一段精彩的小插曲……

  大四那年,临近毕业,宿舍门前的那条甬道就成了我们的杂货市场,平时的茶瓶、脸盆等生活用品,小说,英文四六级字典之类的学习书籍摆的琳琅满目,很多学弟学妹就会来挑拣适合自己的。一般情况下,这比卖废品八毛钱一斤着实是划算。在我的摊位附近有一个戴宽边眼睛的男孩,黑黑胖胖的,看上去也不怎么碍眼。相处两天下来,我发现他总是抢我的生意。你比如来了一个客户,我正准备拿出120分的热情去招待,可他三言两语言简意赅就把他们给拉拢了过去。

  我指着他的鼻子说,“小子,存心找事是不是?

  他便作出一副求饶的样子,事后给我赔罪,“算了,我请你吃饭,将功补过,行不行。

  我想了想,这还差不多。

  真的没有想到,这都是他设的套,同样那些客户也是他的同学找来的托儿,这一切最终目的只有一个,引起我的愤怒,借此见机行事和我搭讪,而我浑然不知的钻了进去,还为了吃顿大餐而洋洋得意。

  成为他的女友我觉得不亏,只能用“不亏来形容。女人,这辈子早晚是要嫁人的,对于他,虽然不是理想中的白马王子,但是也不啻是个“中途黑马。我想我该恋爱了,也该学着试着去爱了,我已经长大,所以面对他的追求,我忐忑不安,不安的是心动,心动的后果是牵手——“好,我做你的女友。

  他皮肤不白,但是是古仔那种健康的黧黑,个子也高高的也算魁梧,长的吗?我给85分。性格,他有时候很坏,我想学应用物理学的理科生是不是都外表闷骚,内心骚的可以。 

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计