我的性经历

时间:2014-04-03 14:49:46来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网
  

     我的性经历

  在现今社会性已经成为不陌生的话题,发生性关系的年龄也逐渐呈现降低趋势,我的性经历最早那年在15岁,那时认为非处女很丢脸。

  性,在我这个年龄,这个时代,相信大家对这个字眼不再陌生。我已经记不清是多大的时候开始接触这个东西的了。甚至记不清和多少个男人发生过性关系了。我想我是个烂女,下贱的女人了。

  不知道是由于早熟的关系还是先天对这个东西过为敏锐。大概很早,很早以前我已经对异性了解过了,这所谓的了解仿佛是指他们的器官吧,想起来真的很早,那时我才5岁。当时只知很好玩,两个人拖掉裤子相互娱乐,只是那时不知这就是所谓的“性”。

  我的性经历真正和男孩ML是在15岁,那时还很幼稚,看着身边的朋友一个个沦为“非处女”行列,我开始幻想,甚是感觉自己身为处女还是件很丢脸的事情, 我想:“就这玩意吗?给谁也无所谓的啦,都什么时代啦还追求这东西,切~老套!”我给自己压力,总认为是谁有天向我要,我都会给,抱着这个想法,终于有天 我不再是处女了……

  我不爱他,对他而言,我要的爱他永远也给不了,因为我是那种要求很高的女孩,可当时什么也不懂,我总认为自己很差,没权利挑选别人,别人能挑选自己就是自己的荣幸了,因为我认为我是个“丑女”。和他还是在网络里认识的,他说他爱我,我给拉说了一系列自己的缺点,可他还是说,“不管你是怎样 的,我爱你永远”我并不为他说的这些而感动,我只想我有人爱了,呵呵。当时我们在电话里聊得很投机,并说到了性,我答应他我会将处女给他。(其实在这之前 我与很多位男人都有过这样的承诺,但见面之后却都成为过眼云烟了)几日后,我们见面了,见到他后,我知道他不是我中意的男子,他很丑,后来想起时,确实为自己不值。他没有一样东西值得我青睐,长相、文品、特长、身高、穿着。no,没有。他小小的眼睛,满脸就像是凹凸不平的月球表面,青春豆部满整张脸,矮矮 的个子,过时了的衣着。现在想来,真让我感觉“丑”真的是种犯罪。可是要知道这样一位丑陋的男子得了我最宝贵的东西,呵!想起他,我不会有一丝的眷念,也没恨,悔意只是觉得不该给他。没有他,我相信也有别人。

  庆幸的是,他还是位好人。和他见过两次,发生过两次关系,每次都是在他家,他家很宽敞是两层的楼中楼。两日之后他去了外地读书,当时我很难过,我恨自己的愚蠢。呵!他去了那边以后一直有和我联系,每次长途通话都好几个小时,那段时间我发过很多文章给他,以次来依托对他的思念。3个月他回来之 后一切都变了,先前和他说的好好的,大家要好好爱,可是当我再次看见他时,那种害怕让我哭了,不为别的,我只是觉得他“丑”,丑得让我呕吐,难过。我和他分开了,可以看的出,他很难过,他哭了,我第一次看见在我面前哭,可以我内心没感觉,给了他这么多,应该知足了!我敢肯定的说,他爱,一直都是,包括 现在。但我明确的清楚,我不爱他!一点也不!(-_-!还记得,那也是我第一次KISS)

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计