我一把扯掉她的裙子压上去 抬起她的腿放在肩上 他咬着他的小豆豆不放

时间:2020-01-04 16:54:53来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网


37443

我一把扯掉她的裙子压上去

  面对性感少妇的诱惑,相信只要是个正常的男人都会把持不住。她是我见过的少妇里面最性感最迷人的一个,我甚至还为这个少妇堕入了情网,她的性感韵味,几乎让我欲罢不能。终于在那一夜,我将这个性感少妇压在了胯下,疯狂缠绵。

  但结局,却让我心中激荡……

  生活就像一面镜子,我们可以通过它把赤裸裸的自己一步一步的表现出来,刚开始的时候我们可能都还有点顾忌,时间一长,我们就什么都聊了,连性方面那么敏感的话题都没有去刻意回避,那个性感少妇,就是这样慢慢走进我的内心最深处的。

  工作后的我很努力,从小职员变成公司领导,所以也开始考虑婚姻大事了。但我一直希望自己能找个和母亲一样的贤妻良母,我必将疼她惜她,爱她护她,给她最好的爱。

  但是等了好久,那个她都一直都没有出现。

  直到她出现在我的生活中。她和我在一栋写字楼工作,公司就在我公司的楼下,她的职业是一家广告公司的策划。在我心中,她很性感,性感得让我疯狂,让我不能自拔。我们的第一次交谈是在晚上加班之后在电梯里面相遇的,然后两个人就没事儿说说话,打发无聊的时光。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计