宝贝真软你感受到它变大了么 压在身上喘息着耸动

时间:2020-01-04 16:45:18来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

37440

宝贝真软你感受到它变大了么

  一夜七次郎,我从来都以为这只是个传说,一夜七次,这简直就是一个噩梦。我真不知道他是不是磕了药才出来跟我见面的,如此的一夜七次郎,几乎一夜之间就将我摧残了,他乐此不彼的连续进攻,我连喘息的机会都没有。一夜七次郎,我真TM怀疑他是不是性瘾症,丝毫也不顾及我的感受。

  分手见男网友遇一夜七次郎,我真心是要被摧残了。

  我今年24岁,跟男朋友分手的原因有两个,一来游戏在他心目中的地位已经比我还重要了,二来,他在性生活上满足不了我,我希望男友是一夜七次郎类型的。

  但跟他一起已经三年了,分手的时候说不伤心那时不可能的。跟他在一起的时候他老是游戏,所以我在网上认识了一个男生,他25岁,看过他的图片,虽然不帅,但长得还算精装,一看就知道性功能方面应该不错。所以在失恋的当晚,我们就约了。

  是我主动约他的,我说:我失恋了,出来陪我吃个宵夜。

  他自然是十分乐意,然后我们很快就见面,我们也没去什么高级的地方,就只是在一个大排档里面喝了个醉醺醺。当然,醉醺醺的是我,他还是十分清醒。

  有些迷迷糊糊的,我当时似乎听到了他对我说了几句话,然后他就将我往宾馆里面带了,其实我虽然有点醉,但他将我带往宾馆我还是知道的。我没有说什么,醉得有些站不稳的我整个人都趴在他的身上,胸前的那两团起伏的柔软是直接膈在了他的手臂上。我的容貌能有7分,但身材高挑火爆,即便是站在人群里面也不是属于那种会被掩埋的那种。我感觉得出,这个男人的身体已经有着一股兽血沸腾的燥热。

  他在将我带到宾馆之后,关上门直接就按我在床上了,如饥似渴的就开始亲我摸我,但我却凭着一股酒精和清醒的意识,一股大力将他推开了。

  “怎么?想跟我上床?”我冷冷的望着他,我虽然今晚的确是想放纵一番自己,但我绝对不会让这个男人这么轻易就得到我。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计