与姐偷尝禁果之时 半夜没人与姐偷尝禁知道我们 拥抱着的两人都陶醉在这甜蜜的亲吻当中

时间:2015-03-05 19:58:46来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

19400

  从高老头办公室里出来后,李流冰觉得自与姐偷尝禁己好像在与姐偷尝禁做梦。

  无怪乎他会这么想,因为高老头今天的表现实在是太反常了。高老头平时很可怕,当他怒时更可怕。要是哪个倒霉孩子触怒了高老头,那么高老头一定会让他吃不了兜着走。说扒皮抽筋剔骨剜心有些夸张,但是后果也不是一般人能够承受得了的。

  高老头惩罚人的手段很简单――做俯卧撑。俯卧撑谁都会做,但是高老头的俯卧撑可不是谁都能坚持下来的。高老头的俯卧撑与普通的俯卧撑其实没有区别,但是凡是得罪高老头的学生都会被要求放学后到办公室做1ooo个俯卧撑,做不完不准回家。

  也曾有人试图挑战高老头的权威,据说有个曾经获得市里跆拳道比赛冠军的学生因为欺负低年级同学被高老头抓住教训了一顿,出于报复心理故意往高老头身上扔垃圾,结果惹怒了高老头。 

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计