新婚夫妻必知的7大避孕技巧

时间:2017-05-07 13:27:51来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

  说到新婚夫妻的婚后生活,那么避孕一定是不可避免的一个话题,而且对于避孕这个话题,很多人都有自己的观点,也有自己偏爱的方法,不过真正能够有效避孕,而且没有副作用的却少之又少。

25379

  说到新婚夫妻的婚后生活,那么避孕一定是不可避免的一个话题,而且对于避孕这个话题,很多人都有自己的观点,也有自己偏爱的方法,不过真正能够有效避孕,而且没有副作用的却少之又少,因此,这就需要新婚夫妇们正确认识避孕这个问题了,下面就一起看看新婚夫妻必知的7大避孕技巧……

25379

  一、口服避孕药

  口服避孕药是性激素类药物,对某些妇女肯定会有性欲方面的影响。但是,这种影响常常是双向性的,即一些妇女服药后产生性欲减低,或者性功能障碍;而另一些妇女服药后却表现为性感受增强,性能力增强。关键在于她们对避孕药的认识与态度。对于绝大多数妇女来说,口服避孕药对性生活的影响微乎其微。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计