放弃挣扎迎合他的冲撞 他慢慢进入她开始抽动

时间:2019-12-09 21:28:30来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

  放弃挣扎迎合他的冲撞 ,前两天岳母告诉强子家里的热水器不好用了叫他来帮忙修一下,他慢慢进入她开始抽动,其实一开始强子是不打算去的,因为一整天的工作实属疲惫了,但是碍于老婆的压力最后还是去了。

  “哎呀,强子,本来是不打算找你来的,但是天气冷了实在不行了。”

37004

  “没事,妈,省的花钱了。”

  “对啊对啊,你懂这些比较好一些啊。”岳母一想自己又省了笔请人工的钱脸上挤满了笑容还有一点点细纹。

  强子闷不做声继续摆弄着,没过几分钟就修理好了,其实要不是岳父走的早,这些活也不用他来做了,强子想岳母一个人住在这里能来帮忙其实也没什么好抱怨的。

  “修好了,那什么我就先回去了啊妈。”

  “等下等下,我这儿有点东西你拿回去,前几天去市场上买了些老母猪肉,我一个人吃不完,你拿回去,你们一家三口人多。”

37004

  岳母一边说着一边开始翻冰箱,看着架势不仅仅是拿猪肉那么简单,好像还稍带着一些附属品。

  “不用了,妈,你自己吃吧。”强子有点不好意思,每一次不管是全家来岳母这儿还是他一个人来,临走的时候岳母都会给他们塞上一些东西,实在是有点不好意思了,因为他们每次来看望岳母也是不带东西的,偶尔的也就带点水果。

  “你们拿回去,我一个人吃不完就浪费了。”

  说话间岳母把东西都收拾好装进袋子里放在了强子的脚边,强子故作无奈拎起东西要离开时不小心地用余光看到岳母的大腿内侧。

  “妈,你在屋里穿这么少别冷到。”

37004

  “啊?没事没事,我刚才锻炼来着。”

  强子的岳母为人还是挺自律的,虽然一大把年纪了,但像是保养护肤还有瑜伽锻炼一个都不落,皮肤没有很松弛反而还富有弹性,脸上的细纹也很少,强子动了心思,还要抬起腰顺着岳母的大腿内侧摸去。

  “你……”岳母被强子突如其来的举动吓了一跳。接着岳母传来了闷哼。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计