女生寝室的娇喘声香肩半露 老公和女同事蹭蹭不小心进了

时间:2019-04-20 21:34:56来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网
33994

  女生寝室的娇喘声香肩半露 老公和女同事蹭蹭不小心进了(图文无关)

  小敏是我老公的同事,当然也是我的同事。我以前和老公同一个单位,后来觉得夫妻在同一个单位不好,我就调离了,不过还是在同一个集团公司。

  我和小敏的关系不错,老公和小敏的关系也不错。曾经有人提醒过我说,你老公和小敏的关系太好很危险。但是我觉得没有必要那么的敏感,我和小敏本身就那么好,而且大家都是同事,所以我认为那是正常的。

  别人之所以这么地提醒我,是因为小敏现在是个待改嫁的寡妇。小敏比我还小两岁,但是已经守寡三年有余了。寡妇门前是非多嘛,哪个男人与她走得近固然也就是非缠身,那是很自然的。

  小敏人长得很漂亮,她的身材很有霸气,有时候我自己都觉得她有这么好的身材不去做模特真是太可惜了。不过小敏最迷人的地方还是她的丰满而秀美的双峰、性感的唇以及能吃人的眼睛,特别是她的那双眼睛,听说里面藏着两只小妖,一旦那两只小妖跳出来,准能吃住一个人。

  去年,曾经有位同事跟我说,他看见我老公和小敏一起去郊区游玩。当时我虽然也一直对自己很自信,但是当听到这件事时我还是崩溃了一下子。凡事不怕一万,就怕万一嘛,可是这事后来我还没有来得及审问,老公便“自觉地先跟我说了。

  老公的“自觉坦白,再次地让我觉得自己若把这事情想歪了,一是对自己不自信,二是侮辱了自己与老公多年培养起来的夫妻之情,更是侮辱了相互间的信任。

  我们同住在一个生活小区,就隔了两栋楼。我和老公时不时去小敏家走走,小敏也时不时地到我们家来窜一窜。小敏来的时候有时候我们两个都在家,有时候只我一个人在,有时候又只我老公一个人在。也就是说,只要我们有人在家,小敏想来随时都可以来,不会因为我家里只有我老公一个男人在家她就不好意思或者我们也不希望她来。

  我不在家的时候,小敏每次来窜门时老公都自觉地跟我汇报,有时候我自己都觉得老公这么做有点儿多余,但我当静下心来想了又想时又觉得这是有必要的,家里只一个男人在家,没有任何的女性,她一个三十来岁的寡妇来窜门,这是很容易被别人猜疑的。 

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计