用心听到主任办公室的娇踹声 从她跟男同事们嗲声嗲气的说话声中就可以想象

时间:2015-04-11 18:54:30来源:http://www.51shengsu.cn/作者:盛世健康网

19718

  现有两大美人被炒得火热,一位是素有“台湾第一美人”之称的萧蔷,一位是新晋红模林志玲。这两大美女近日就衣着暴露程度展开口水战。这不禁让人联想到办公室里总会有两个针尖对麦芒的女人,她们明里斗、暗里战,使办公室弥漫着无形硝烟。你是否曾经卷入过办公室的“美人之争”?你是选择袖手旁观,还是积极应战呢?

  办公室里上演“奥斯卡”

  □嘟嘟 29岁 公司职员主任办公室的娇踹声

  这真是一个盛产美女的时代,在单位里,我们办公室加上隔壁办公室一共有10位女性,虽然年纪有相差,但是各有各的味道,冠以每个人“美女”的称号,一点都不为过。还记得隔壁的丽姐刚刚来时,我们几个凑在一块儿打赌猜她的年龄,从25到30都有人下注,后来看到她老公来接她,车子里探出一个小脑袋亲热地叫她妈妈,小孩怎么也有10岁,就算她大学一毕业就结婚生子,那么她至少也有35岁了,所有的人都倒吸了一口凉气。

  “小妖精”是我们给刚来的小蓉起的外号,她也欣然接受了这个一点不带贬义的称呼,而且名副其实地一天比一天妖起来。有了她,我们根本就不用看什么时装秀,所有的潮流时尚都穿在她的身上。有了她的带动,办公室的整体时尚指数也提高了不少。去年新年派对,我们出的节目就是时装秀,服装编排由“小妖精”一手搞定,美女们个个大出风头。

  美女聚集的地方,不可避免都会出现“争奇斗艳”的景象,但是,在我们那里,美女们都相安无事,这还要归功于办公室的男士们。原来他们在暗地里早就给我们十大美女分别安上了不同的头衔,“骨感美女”、“知性美女”、“性主任办公室的娇踹声感美女”等等一系列的名号几乎可以和“奥斯卡”奖项相媲美,而我们也是各得其所。前阵子,不知道哪个金庸迷又把我们十个人和小说里的十大美女一一对上了号,办公室里因此刮起一阵武侠风。当然在我们的内心,还是希望自己是最美的。

设为首页加入收藏夹网站地图关于盛世健康网
版权所有 Copyright@ 盛世健康网
http://www.51shengsu.cn All Rights Reserved 站长统计